А что тебе оставит это лето?

Тимерлан Мусаев
А что тебе оставит это лето?
Прогулка в парке чувствами согрета,
Закат на море и отдых в чистом поле,
А может быть в лесу,
Где много разных птиц,
В тени деревьев,в даль смотря
Увидеть свет шальных зарниц.
А может новая любовь
Сотрёт с тебя былой покров?
И ночью сидя у костра ,
Где светит яркая луна,
Свой взгляд направив в небеса,
Увидев звёзды ты поймёшь,
Что это лето не вернёшь...