зачем верблюды бедуину

Железная Леди 5
зачем верблюды бедуину
от них ведь пользы никакой
он каждого заменит лучше
женой

тут раскалённая пустыня
воды ни капли не найти
на голове придётся кулер
нести

гарем бы стоит увеличить
еды с собою взяв запас
его мужчине не хватает
как раз

они не просто так гуляют
навстречу караван идёт
там без воды изнемогает
народ

довольно выгодное дело
уже разбогател Хафиз
и каждый раз под паранжою
сюрприз

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору