Не делайте ваши ставки, господа!

Авиэтта
Город вырос. У города новый "look", запах новый и даже звук - бензопилы под сто децибел. А раньше... трамвайчик звенел… Город стал строже, обликом – важный, а мне... кораблик бумажный в широком арыке снится и ещё какая-то птица... которую не встречала давно, смотрю на неё в окно... не помню название, хоть убей… Воробей?

Маленький пони катает детишек... Город вечерний становится тише... Город чужой, лакированный (лаковый?), оставь мне кусочек лакомый, где старый фонтан, скамейки, чинары и город наш старый, зелёный-зеленый (скорее юный). Мираж на асфальте… то волны, то дюны… я родом оттуда... оттуда мы родом…

Не делайте ставки!
Продано.
Продан…