Затерялось мое послание

Irensta
Затерялось мое послание,
Нет ответа, отклика нет,
Хоть бы «здравствуй» и «до свидания»
Не до нежности, просто «привет».
Словно все поглотило облако,
Солнце, звуки, чувства, слова,
Только в памяти словно колокол
Все звучит... в чем я не права?