Орлинг 31 Допускайный

Нина Орлова
Мы в очередной раз убедились в некомпетентности управленцев. Из боязни потерять власть и деньги обманным путём регистрируют СВОИХ кандидатов от партии «Едим Россию», а у независимых кандидатов находят в подписных листах «фальшивые» подписи, а самих кандидатов «допрашивают» и «обыскивают» (наверное, хотят найти американский след!). Они хотят дело довести своими идиотскими запретительными методами «политической» борьбы до настоящего майдана в Москве? Если последний раз вышло больше 22 000 человек к мэрии Москвы и обошлись только силами полиции, то когда будет в несколько раз больше (а недовольство народа растёт в геометрической прогрессии,  и дело совсем не в Навальном), то понадобится уже армия, что ли? Или снова Ельцин на танке, снайперы на крышах, горящий Белый Дом и «Лебединое озеро» по ящику? Люди с 1993 года, увы, поумнели)))  Гражданская война никому не нужна. Значит, Власти надо научиться делиться властью с народом. Ведь не всем её представителям повезёт выехать за кордон к своим сбережениям))) И пока есть МИРНЫЙ способ изменить нашу жизнь к лучшему – а это ЧЕСТНЫЕ выборы – надо им воспользоваться.
Только Власть у нас тупая, почти как все Доценты…
Теперь понятно, почему орлинг «допускайный»?!)))

Максим Шевченко тоже участвовал 27 июля в митингах. Вот его красноречивый ролик на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=dzODM6TsNhY

Под роликом дана оценка событиям в Москве:
"В субботу 27-го июля весь мир стал свидетелем жестокого и неадекватного разгона властями московского гражданского митинга. По последним данным на 28 июля, было задержано более 1400-т человек.  Чем это вызвано: страхом, безумием или борьбой группировок во власти?"


26.07.2019 г
Картинка из интернета.