О ней

Александр Нехороший
Знаешь из-за чего срывает мне чердак?
Она мило улыбается и... показывает фак!
Ты скажешь мне что я дурак,
Но вновь потянется рука,
Прикоснуться к щечке или щепнуть бока...
Она... Королева в самом деле,
Смотрит мне в глаза, как будто в них кинопремьера,
Я не верю,
Но по венам,
Что-то веет,
Что-то греет,
Что-то манит к ней идти,
Похоже что я влип...
И если это не любовь, то что это?
А чувства тогда зачем построили?
Сомнения уводят в стороны...
Как и её, когда что-то вкусное пробует...