Догорала свеча

Светлана Дэн
Догорала свеча
Стыл нетронутым ужин
И катилась слеза
Ты опять не пришел
Если б знал ты любимый
Как же был ты мне нужен
Без тебя   отмечала
Юбилей наш  любовь

Догорала свеча
Воск катился как слезы
Надеялась я
Что ты все же придешь
Разлюбить в одночастье
Ведь невозможно
Невозможно в душе
Потушить чувств огонек

За окном темнота
Чернота входит в душу
Плачу я и свеча
Она плачет со мной
И сгорает душа
От обиды не нужной
Отдаляешься ты
Умирает любовь