Сердца колотились...

Ксю Давыдова
Сидели обнявшись,
Сердца колотились,
Совсем не поняв,
Как внезапно влюбились...
Другие задачи,
Ненужные фразы
Давали на сдачу
Всегда без отказа.
Меняли страницы,
Судьбою кидались,
Летели как птицы
Об стены лишь разлетались.
И каждый раз лишь,
Так надеясь на чудо.
Быть лучше чем были
Хотим мы и будем.