О, как прекрасен наш народ

Лана Янсон
Мы все пытаемся понять
И уяснить историю народа-
Как и каким всё образом
До сей поры не прерывается
Движение человеческого рода?
Стремление ввысь,
Стремление вперёд!
О,как прекрасен наш народ!
октябрь 2006 год