Вечная тайна

Оксана Сергеевна Шевченко
Уходит человек туда, где вечность-
Закончив путь молитвенных надежд,
Там душу обнимает бесконечность -
Избавив тайну жизни от одежд.

Душа ликует, сбрасывая путы
Телесных уз в остатках мишуры,
С собой сбирая светлые минуты,
И всех уроков пройденных - дары...

Вальсируя со звёздами вселенной,
В безвременье проносятся века,
И вновь душа вернётся к жизни бренной,
Для нового цикличного витка...