Говорят, что время лечит

Лариса Ворона 2
Говорят, что время лечит.
Лечит. Только не любовь.
Про любовь - то только речи,
Нельзя вылечить любовь.

Не нашли еще лекарства,
Излечившие любовь.
Зло, предательство, коварство
Точат изнутри любовь.

Ярким лучиком сознанье
Будоражит любви след.
И не вымолить признанья,
Если в сердце любви нет.

Говорят, что время лечит.
Нет, не вылечить любовь.