Об относительности. Две оценки

Дмитрий Богданов 62
С улыбкой, элегантно, как в рекламе,
Проходишь, демонстрируя загар.
Скрипят девчонки в зависти зубами,
И повод есть скрипеть,
коль между нами.
Да фыркают, как тульский самовар.

Походкой, с оголёнными ногами,
Когда навсю распахнута пола,
Идёшь не озабочена делами.
Да, есть на что взглянуть,
коль между нами.
Мужская часть слюной изошла.