Йошкар-Ола

Илья Казаков-Волжанин
Йошкар-Ола. Там Ёшкин кот.
Мосты. Брусчатка. Храмы.
Удивлены. Раскрыл я рот:
- Вы посмотрите сами!

Скульптура Пушкина видна,
Перо и вот поэма!
И мысль приходит, лишь одна:
Для творчества есть тема...

Красивы церкви и дома,
Да Малая Кокшага.
Всё изменилось у холма
По мановенью мага!

Здесь уток много, чаек крик,
Есть воробьи, вороны.
И ценен взгляду каждый миг,
Как у деревьев кроны.

Архитектура хороша,
Туристы будто в сказке.
Здесь раскрывается душа,
С лица уходят маски.

И кто бы, что ни говорил,
Здесь мило и комфортно.
Энергии, набраться сил,
Сегодня можно плотно…

г.Мариинский Посад
05.07.2019г.
Фото из интернета.