О мамочке своей... замолвлю слово

Екимова Кононова Валентина
   Мама! Сколько чувств в одном только слове???
   Детство..Юность...ГодА... "пробегали"
   Вместе с мамой - пред глазами... былое,
   Как вчера...А на деле...в далёкой дАли.
   Добрая,любимая,родная...
   Как стена,вставала пред бедой!
   И собою всех нас защищая,
   Была ещё и другом, и...сестрой!
   И бежали мы к тебе в слезах,
   Да и в радости к тебе бежали,
   От фантазий...испытывали страх:
   Вдруг тебя у нас уже украли...
   Обо всех о нас молилась ты,
   Мы ведь разлетелись,став большими,
   Претворяли все свои мечты,
   Становились взрослыми...другими.
   Уважала выбор наш свободный,
   Лишь чуть-чуть, советуя как жить...
   А порою выбор был "негОдный"...
   Но...он был наш,и право имел быть!
   Ухабы,кочки встречались на дороге...
   Каждого из нас ,из четверых...
   А тебе-лишь боль души,тревоги...
   Но ты могла прощать нас и...любить.
   Не с нами много лет, родная мама,
   Только фото рядом... предо мной,
   Утро каждое я начинаю с мамой,
   Я знаю-она ангел мой земной...
   Всё чего достигла и достигну,
   Это мамины молитвы рядом,здесь,
   Никогда к тому я не привыкну,
   Будто нет её...Она же в сердце ЕСТЬ!
   ----------------------------------------
   Всё понимали и прощали,лишь они...
   И греет нас всегда...луч маминой любви
   ---------26.07.2019 год----------
   Не с нами 23 года ....