Татьяне

Александр Сенатрев 2
765 страница

                Жене в день рождения
                25 июля 2019 года

              Душу заневестил
              В возрасте Христа.
              Как сложить мне песню,
              Где бы была та,-
               
              Пронести по свету
              С нею до конца,
              Не страшась наветов,
              С честью, два кольца.

              ...Пролетели годы.
              С нею мы вдвоём
              Через все невзгоды
              До сих пор идём.

              Господи, спаси,бо
              Ты дороги свёл:
              Даже Львице с Рыбой
              В Крёстные пошёл.