26. 7. 2019. Пятница. День Героев МВД России

Валентина Шенягина
... Сегодня был День Великих , ЛЮДЕЙ ,
Несущих СЛУЖБУ на Благо мира и спокоя и порядка Огромного Государства.!!...
— ЭТО Офицеры и Рядовые Солдаты МВД
СЛЕДОВАТЕЛИ и все ЮРИСТЫ России , ради Истины Человеческой , проходящие сквозь различные ,, мытарства ,,  !!...

Много трудностей и опасностей на Их Служебном Пути !!...
У всех Людей  по разному складываются Судьбы личное  Бремя ...
Жизнь прожить — не поле перейти :
Люди оступаются иногда  ... Важно , что бы Кто — то помог Человеку в это  нелёгкое для Него Время

*** Для этого Героическое МВД в Государстве Отеческом
есть !!...
ЛЮДИ с добрым сердцем и Божьей душою ...
*** СЛАВА Им ВЕЛИКАЯ хвала , гордость и ЧЕСТЬ
Что высоко Знамя Священное Отечества несут на Россией Родною !!...

Служите верой и правдой Отчизне своей !!...
Гражданам Её  в беде помогайте !!...
Желаем Вам ЗДОРОВЬЯ и Счастья и УДАЧИ и крепости Сердца на множество Дней
ЛЮДИ верят ВАМ , Уважают и молятся , за Всех , Знайте