Гендерное

Татьяна Ионесси
Про свойства дам судить? Изволь.
Однако ж это произвол!
Мужчина думает: король!
Взглянул бы в зеркало! Он гол!
Всё так устроено хитро:
Ведь видят женщины нутром!
Любое тонкое перо
Не скроешь никаким шатром!