Клюёт мужчина на красот рекламу!

Евгений Гущин 2
          *****
Клюёт мужчина на рекламу!
   Ценя загадочную даму
С красот причинами волнений
   По результатам наблюдений!

Искус и взгляд не оторвать!
   Готовы, даже, брак прервать…
Что чувства прежние ошибкой.
   Затмила их своей улыбкой,
Раскрепощёностью общенья,
   Добавив страсти ощущенья!

Сначала так, потом вот так!
   - И я мужчин влюблённых маг!
Чуть-чуть смелей и он поплыл!
   И, чтоб поздней не разлюбил,
Дать снова порцию гипноза!
   Любовь - поэзия! - Не проза…

           *****