Загадка. Ворона

Елена Которова
Эту птицу-непоседу
Отправляйте к логопеду.
В отступление от правил
Букву "р" она картавит.

Там пропишут не касторку,
А стишок-скороговорку,
Где воруют Клара с Карлом,
Кто кларнет, а кто кораллы.

Очень даже пригодится
Тот рецепт картавой птице.
И кларнет, определённо,
Речь исправит у в-----.