Мы познакомились недавно

Довмонт 2
Мы познакомились недавно…
Я «утонул» в твоих глазах…
И, прочитав стихи, исправно
пишу ремарки о стихах.
«И пусть…» меня насторожило:
Ты расставалась? И не раз?!
При мысли вмиг Душа заныла:
Ведь не спасла Вас близость глаз?!
…Вновь докучает полк поэтов?
(Подозреваю, что – мужчин!?)
Я не пишу стихов «про это»…
Не потому ли я – один?
…А тут на фото ты у моря…
И рядом нету мужиков!
Тогда уж я, не зная горя,
Тебе стихи писать готов!
Прости, за «Ты» без разрешенья,
(Мы на «Стихах» уже шесть дней)
Ты шлёшь несмело откровенья..,
…Меж строк становишься смелей…
Я ощущаю без смущенья
Порывы всей Души твоей…
Но вдруг опять метели взвоют,
Теперь уже в Судьбе моей?
Мне б не хотелось обмануться
В своих мечтах… В твоих стихах…
Быть может, лучше разминуться,
Пока мы не сожгли Сердца?..