Мой Респект Весне

Рубен Кнаан
Весной почкуется любовь,
     в объятиях корней слёта.
Любовь не "Му-у" коров,-
     а власть стремящаяся к свету.
Орошая ростки любви,
     накрываем к чаю стол.
С любовью небыть нам на "ВЫ",
     возносить, дарить престол.
Может Осень и не танец
     лепестков ромашек белых,
Но, судя так по себе,
     и не дом для престарелых.
Весна и в правду слёт цветов,
     черенков да почек спелых,
Но финальный осенний букет
     зацветёт в руках умелых.