Счастье

Лана Янсон
Счастье стучится в нашу дверь лишь однажды.
Стучалось ли оно в мою дверь? Когда это было?
А я не заметила.Или оно ещё не стучалось?Если нет,
то когда же оно постучится?
Я жду его.Мне кажется,что я сразу его узнаю.Это оно-
моё счастье!
2006 год