Зов

Максим Черников
Не сексинструктор я, не секскорсар,
Скорее, раб твой вечный, чем любовник! -
Пи.да, как излучающий пульсар,
Зовёт к себе твоя: "Приди, паломник"!

- Приди и растворись скорее здесь!
Почувствуй тут всю мощность Мирозданья!
Вдохни мой воздух поскорее весь -
Животворенья вечного дыханье!

Оставь соблазнов всяческих комплект -
Они передо мною все ничтожны;
Войди в меня, как входит в храм адепт
Той веры, той любви, где всё возможно!

Я жду тебя, зову тебя, люблю, -
Твоя обитель, кров гостеприимный, -
Я в мире всё ради тебя стерплю:
Ибо любовь моя к тебе взаимна!

Приди и из.еби, и исцелуй;
Оставь на алтаре моём ты семя!
Предмет с душой творца твой милый .уй;
Мой жрец ты навсегда, а не на время! -

26. 07. 2019.