Признание в необычных вещах

Ярослав Редискин
Смотрите это крыша дома
Она окрашена зелёным
Вот флюгер но наверно сломан
Крутиться нет уже силёнок

Присядьте рядом с рыжей птицей
Погладьте... Не укусит... Точно...
Ей сколько лет? Да может тридцать...
Пять лет назад была молочной

Я молоко сдавал у ТЮЗа
Там лепят из него конфеты
И чтобы не было конфуза
Ни слова про начинку эту

Среди людей не говорится
Что молоко у птиц бывает
Ну ладно мухи... ладно птицы...
Доил я как-то и трамваи!