Ода танцам

Евгения Дубиц Кузнецова
Говорили, что вальс устарел,
стали твист танцевать во всем мире,
дескать, вальс - старомоден, несмел,
новый ритм появился в эфире.

ПРИПЕВ:Пусть меняется мода с годами,
отбиваем мы твист или степ,
только вальс на века будет с нами,
залог счастья и символ побед!

И в Маньчжурии вальс раздавался,
на Дунай занесен был судьбой,
он с любовью весной обвенчался
и навеки остался живой.

ПРИПЕВ:Пусть меняется мода с годами,
отбиваем мы твист или степ,
только вальс на века будет с нами,
залог счастья и символ побед!

Есть у вальса один побратим,
как и он нестареющий тоже.
Танец танго, и ты сохранил
право жизни во всем мире все же.

ПРИПЕВ:Пусть меняется мода с годами,
отбиваем мы твист или степ,
только танго и вальс будут с нами,
залог счастья и символ побед!

Как изящно танцуют их пары,
выводя нестареющий "па",
в ритм сердца выбивают удары,
остается душа молода!

ПРИПЕВ:Пусть меняется мода с годами,
отбиваем мы твист или степ,
только танго и вальс будут с нами,
залог счастья и символ побед!