На Берегу Рек Чистых. Духова Земля

Александров Павел Геннадьевич
на берегу рек чистых.
столько камней кристальных.
духи ходят шепчут тайны истинных.
для людей памятливых, странных.

кристалл лег на землю спать.
дом его земля,еще больше.
и камни чистых рек созерцать.
велит вселенная подольше.

река чиста,и дух идет.
трогать кости древней земли.
на камне душа с камнем уснет.
заклятием зрить духовы огни.

на небе жарко,у рек дымка.
из первозданности утрат печальных.
и дух идет и шепчет невидимкой.
секреты тайн первых изначальных.

и входит в дом под неба сень.
и дружелюбно снова секрет шепчет.
есть камни нет имен есть тлен.
и моя вечность Бытия предтеча.

и остается в думке полагать.
что воздух мира,духа путь.
побольше истин Бытия узнать.
за край Земли Духовой заглянуть.

кристаллы камней ждут как зерна.
их правильность и форма Земли Духа.
секретной древности Земля ты верна.
как плакальщица,и бабка повитуха.

на камне духа,земля врачует.
дух земле матери помогает.
и вместе душу эр на камне нарисуют.
Земля и Дух о истине все знают.