И не жди...

Раиса Агишева
Между нами вновь царит ненастье.
Ты отчаялся, а я ещё держусь...
Смысл Любви - безудержное счастье !
( А у нас? -  безудержная грусть! )

Давно ль? В том году ,
Говоря о признаньи ,ты вдруг произнес-
" Всё что было - прошло....
Я всё сохранила в беззвучном молчаньи.
( В то время меня к тебе страшно влекло !)
 
Ты скажешь " как легок  у прошлого вес!  "
И следом  закуришь в прихожке трубку.
Мне раньше казалось , что я живей всех
От  фразы твоей мне  лишь сделалось жутко.

Читая  стихи мои  , в пьяном бреду ,
Когда нибудь вспомнишь ,
Какая милость!
Я больше к тебе ни за что не приду!
Считай ,что я просто тебе приснилась.