Источник мечты

Комполь Татьяна Вячеславовна
Жизнь, как стрела - вонзает в сердце чувства,
С которыми не можешь совладать/
И говорить о них так безыскусно -
Не всякий хочет слово  источать,

Но может всякий - излучать по мере,
Подобно - созерцанию бытья -
И может каждый - думать - помнить  - верить/
Мечту свою - с дороги - не сводя •