Последний бой... песня

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

Гудело небо над тобой Афган,
Снаряды рвались под ногами,
И после боя, сотни рваных ран,
И пишем быстро письма, маме.

Я погибать маманя не хочу!
Я жить хочу! Хочу ещё влюбиться!
Я без тебя Россия здесь грущу,
Но, как от пули мне афганской скрыться?

     -2-

И почернели страшно небеса,
Закрыла солнце злая туча,
От ужаса, прикрыла я глаза,(прикрыл глаза и я,,,муж. вариант)
Я так хочу любви! Война! Послушай!

Остановите этот страшный бой,
Мальчишки вон давно седые,
Афган прошу, ты дай душе покой,
Ведь мы ещё такие молодые.

    -3-

И до сих пор, в душе живёт Афган,
И тени маджахедов пред глазами,
И режет парня, бешенный душман,
И сердце, обливается слезами.

Афган прошу, останови войну,
Не надо больше гибели ребят...
Хочу услышать, только тишину,
Хочу не видеть, раненных солдат...

   -4-

Гудело небо над тобой Афган,
Снаряды рвались под ногами,
И после боя, сотни рваных ран,
И пишем быстро письма, маме.

Я погибать маманя не хочу!
Я жить хочу! Хочу ещё влюбиться!
Я без тебя Россия здесь грущу,
Но, как от пули мне афганской скрыться?

Гудело небо над тобой Афган.....

26\07\2019 год
02:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

ПЕСНЯ НАПИСАНА НА МЕЛОДИЮ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ"...
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА ПЕСНЯ ИСПОЛНЕНА НЕ БРАТЬ