ПВ

Ярослав Редискин
Балансир прилип к рукам
Вместо мыслей только страх
По канату в галифе
И в кирзовых сапогах
Новобранец вдоль границы
В километре от земли
Охраняет наше царство
Чтобы вы поспать могли