Эх, старость

Людмила Тутова
У старости натура,
Фактически,  дура.
Ходит, бродит по дворам,
Являясь тут и там.

К старушкам не заходит,
Моложе находит.
Убеждает, как может,
Жизнь свою итожить.

Молодушкам недосуг,
Прогоняют  вслух, -
К нам ты,старость, не ходи,
Пока нас обойди.

И бродит вечно старость,
Никому не в радость.
26.07.19.