ЗаговОр на Тоторо

Панург
Тёмный Тоторо за спиной,
Вечный Тоторо, часовой.
Оглянуться нельзя назад,
Злого Тоторо поймать взгляд.
Ни прогнать его, ни уйти,
Он со мной на моём пути.
И растёт он из года в год,
Пожирая мой огород,
Огород, где растёт мой храм,
Огород, где расту я сам,
Или думаю, что расту,
И видать меня за версту.
Слушай, Тоторо, заговОр,
Отведи от меня свой взор,
Повернись от меня туда,
Где поманит тебя беда.
Уходи от меня, не стой,
Ты найди себе дом другой,
А дорогу сюда забудь,
Ты здесь лишний, не обессудь.

(все совпадения с персонажами аниме случайны)