Разные шоколадки...

Сергей Тёплый
Ну, что за"шоколадка"
  мимо пронеслась,
Сияя длинными
  кофейными ногами...
Скромность открыта вся...
  и необузданная страсть
Из кожи льётся...
  сальными волнами...

К счастью, она чужая,
  и мой вкус иной,
И цвет... Топлёным
  молочком любуюсь...
Моя теплее, слаще...
  и скромна, порой...
Смакую белый шоколад,
  ревную... и волнуюсь...