Не бойся холода!

Анатоль Бобрицки
Ну и что, что холод от реки?!
На и что, что птицы не летают?!
Ну и что, что наши встречи тают?!
В памяти своей меня сбереги!

И не бойся холода разлук.
Холод от реки тебя согреет.
Я в тебя сердцем верю.
И своей любовию согрею.
И нежным теплом своих рук.