Красная линия любви

Виктор Путинцев
Девчат на свете много,
Но мне нравится одна,
С которой встретился глазами.
И красная линия любви
Возникла между нами.

И я впервые в жизни
Решил в любви признаться.
И появилося желанье
Вроде как-то внезначай
К ней почаще пркасаться.

Не верил я,но видно есть
Невидимая нить любви.
Любовь ходит,как и земля
П о своему кругу и предлагает
Нам земную,лучшую подругу.

Красная линией по жизни
Любви невидимая нить.
Прилетает с голубых небес;
И вот эта золотая нить
Приносит много нам чудес.

Невидимую нить любви
Признали все-такая есть.
И миллионы пар земных
Связали уж людей навек.
И сам наш великий Бог-
Соединиться всем помог.
А может это есть судьба-
Связала нитью навсегда!