Четверостишия о женщинах 2

Александр Шор
Что хочет она не знала,
Впрочем как и всегда,
Поэтому парню сказала:
“Нет, нет и ещё раз да!”

*

Добра была и ветренна слегка,
И у неё родился сын полка.

*

Меня вы добивались как-то вяло,
Совсем не наотрез я отказала!

*

Гуляла, развлекалась и пила,
Но как-то протрезвела, осмотрелась
И хоть и с опозданьем поняла
Что в девках уличных немного засиделась.