Грусть

Синкина Лидия
Нет слов, чтоб точно передать
Всю глубину душевной грусти.
На картах смысла нет гадать,-
Не скоро грусть меня отпустит.

Нет, боль не хочет уходить
И каждой ночью сердце гложет...
Так хочется счастливой быть,
Но память боль понять не может.

Твой силуэт в дали пропал-
С тех пор и горек привкус жизни.
Ты не разбил, а растоптал
То, в чём ты ничего не смыслил.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Упрямых губ коралловую нить