Темное танго

Скандалист
Весьма рискованное па.
Я поддержу ваш позвоночник,
Пока нас в ночь ведет тропа,
Где каждый камень полуночник.

Сквозь нудный свет в прохладный мрак.
Сочтите сумерки за счастье,
В котором с вами первый враг,
Все остальные лишь отчасти.

Глаз карий омут слишком чист.
Мне сгинуть в нем, ему пророчить
Печальный опыт биссектрис,
Что делят время дня и ночи.

Вас так прельщают миражи.
Но я пожалуй больше морок,
А вы чертовски хороши
Без всяких лишних оговорок.

Непредумышленная связь
Напоминает либертанго...
Ступайте медленно во власть
И отрекитесь спозаранку.