Надежда

Владимир Иванисенко
Нам хочется душевного тепла
А достаются испытанья только
Да,так- с утра до вечера-дела
Есть список целый-тут завоешь волком
Желанья отодвинув лет на сто
Дав отдохнуть себе две-три минутки
Ах,снова переделаешь за сутки

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СЧАСТЬЕ НА ПОТОМ!
             для Н.П.2019