Ночной Всадник

Ветер Музыки
Шока мгновения в пальцах моей Души...
Мысли стекают опять по щекам из глаз,
Что же творится со мною в глухой Тиши?
И закипает в груди у меня Алмаз...

Трудно писать - после Мастера всё враньё,
Лозунг для сытого вовсе не суть батраку,
И наступает момент, оставаться нельзя -
Надо искать свой ночлег, как седло Седоку...

25.07.2019  / 02:22

Отзыв на "Ты опять на коне, побеждать у тебя в крови" Светлановича -Федосеева.