Все будет хорошо

Татиана Че
Привет.
Все будет хорошо.
Ты только верь.
Верь в счастье всей душой!
Ведь мысли не уходят в пустоту!
Они ступеньками
ложатся пред удачей.
Чем ярче образ,
тем мечта все ближе!
Ты сможешь все!
Я в это верю!