Влюблённым

Панина Татьяна
Я капля океана твоего,
Как сладко без остатка раствориться,
И ощущать прохладу и тепло,
И сердцу вместе с сердцем биться.

Я капля океана твоего
На гребне пенном и в морской пучине,
Так улыбнулось, видно, божество,
Послав тебя мне одному на льдине.

Я капля океана твоего,
Переливаюсь гранями на солнце,
Я - повесть, я - роман, и я - письмо
Из звонов сотканный и звонцев.

Я капля океана твоего,
А ты моей вселенной море,
Ты лучшее, что есть во мне моё,
И буду я и в радости, и в горе!