Пауль Целан. Как ты во мне вымираешь

Колесникова Наталья
Paul Celan
Wie du dich ausstribst in mir

Noch im letzen
zerschlissenen
Knoten Atems
steckst du mit einem
Splitter
Leben


***
В последнем
истёртом
узле дыхания
ты ещё держишься
жизни
крупица