На перекрестье трех дорог

Анжелика Вавилова
На перекрестье трех дорог
Тебя я долго так ждала
И сквозь туманов белый смог
Манила и тебя звала
А платье вьется на ветру
Шёлк белоснежный бьёт струёй
А я зову, а я люблю...
Приди, единственный родной