Мы оба не правы

Игорь Щур
Да ты б лучше нефть качал
А не мышцы
И я не хочу сидеть тут тише мыши
И ублажать тебя Миша


На уме один спорт зал
И секс
Со множеством баб
Какой же ты козёл
Я завтра еду на вокзал
И всё-развод

Да я это усёк по глазам
Что ты затеваешь
И поэтому с завтрашнего дня
Чтоб ты не хулиганила
Цепь для тебя  уже приготовлена

А что я тебе какая собака?
Да судя по тому,как ты гавкаешь
Очень много похожего
Такая ж  вся всклокОченная

И что ты считаешь хулиганством
Поездку к матери?
Да ты просто гангстер
Да ты просто монстр
Особенно когда пьяный
И прёшь матом
И хватаешься за кинжал

А я и не знал
Что ты такая гадина7
Что когда я хожу в спортзал
Тягать  железо
То вот это  кресло
Занимает любовникв это время
Вместо меня

Это сосед мне про это сказал
И я не знал ,что ты такая из менял?
А я ж тебе почти не изменял
Дурак?

А чтобы ту нефть качать
Надо сначала эту науку изучать
Закончить универ имени Губкина-------В Москве университет нефти и газа
Это тебе не шутки

И чтоб ты Любка
Стала  гулять
Пока я там корячился на Севере
В том же Надыме?

Так что брось ты даже мечтать
Об этом
А сейчас-изЫди!
Я не хочу тебя видеть
А завтра поговорим с чистого листа
По утру

Только не смей сегодня простынь с меня срывать
Во время сна
Убью!

Да я ж тебе создал уют
И деньги тебе даю
Вот вчера ты купила себе арбуз
По сто рублей за килограмм?

Я ж тебя за это не того
Жопу тебе не надрал?
Да по такой цене я даже ананас не куплю
А тут какой-то арбуз?
Тьфу!

Возьми вон лучше морковки?
И-то больше пользы!
Натри её на тёрке
И полезно и дЁшево


Слышь дешёвка
Да жри ты сам эту морковку
Может гляди и подрастёшь немножко
А-то всего мне по плечо
Ну что это за мужик?
А чо?

Зато у меня уже было пять жён
А хахаль у тебя только один-это я
Значит ты не пользуешься спросом
Не х...рена
Да ты глянь  только на свои волосы?
Ну солома-соломой!

А зачем ты мне обрезал косы
Тогда ночью?
Сказав-не модно
И бросил  их нАпол?

Почему ты не положил их в шкафчик
А с пола прямо в сорник
А мой мальчик?
Их ещё можно было продать
И по хорошей цене?

Да не надо меня подначивать
Да ещй скажи,что я развенчал всю твою красоту?
Ты лучше отвечай мне
А кто тебя целый год кормил
А овца?
Кто так обжирался?

Ты жрАла всё-начиная от тирамисУ---многослойный итальянский десерт
И кто жрал суджук палками?
И давай расскажи нахалка
Как ты у меня крАла деньги пачками?

Конечно-а  куда девать
Было эту хрень?
Когда у тебя всё есть
Спасибо что столько денег оставила нам мать

На вот так вам и верь
И вместо того.чтоб тебе указать на дверь?
Я посажу тебя на цепь
Теперь

И поверь
Что за эту благородную цель
Чтоб мы были вместе
Ты мне должна целовать  пятки
И я этим тебе не нанесу увечье

Да ты зря мне в душу лезешь
С этой своей цепью
Ты этим всё-равно любовь не удержишь
Надо просто относиться ко мне по-человечески

Тогда давай всё исправим
Давай вновь свои взоры направим
Друг на друга
Ты ж тоже виновата в этом подруга
Сознайся что мы с тобой оба неправы
Не так ли?