Ветер погонщик

Светлана Артемьева 6
Волны  морские  плещут  сквозь  время,
Музыкой  шума  приветствуют  слух.
Бьёт  их  о  скалы  в  неясном  стремленьи
Ветер  погонщик, ветер  пастух.

В  высь  приподнимет, бросит  на  берег,
Лихо  закрутит  и  смоет  песок.
Во  всемогущество  личное  верит,
Знойно  целуя  море  в  висок.

Вечным    волненьем  жизни  созвучны,
Связаны  верной  любовью  они.
Море  и  ветер  всегда  неразлучны –
Редко  на  море  спокойные  дни.