Судьба по имени любовь

Марина Мальцева 6
Как долго я тебя ищу
Судьба по имени любовь
В глухом лесу хожу грущу
И в городе вдыхаю вновь

Ты где откликнись отзовись
Не слышно шороха шагов
А если сможешь оглянись
Хочу увидеть кто таков

Хочу держать в своих руках
Чтоб в унисон дышал со мной
Но ты пока в моих мечтах
Мне очень трудно жить одной