***

Александр Ноцкий
Так много их...
Так мало нас
на этом свете желто-синем.
Казалось - век, ан нет - лишь час!
И все маршруты по пустыне.
Края холодной тишины
легко сливаются в сюжеты
давно осознанной вины
за это... это... и вот это
средь тех, ласкающих сердца,
в которых выстраданы тексты
полубиблейского конца
во тьме молитвенного квеста.
И всё - лишь мы!..
И всё - лишь миг...
И всё - лишь повод для начала
освобожденья от вериг
неоспоримого финала
Луною вычерченных строф
на ткани нового рассвета
таких понятных катастроф
за это... это... и вот это...