Бизнес-завтрак с туроператором санмар

Наталья Сухарева-Седых
Прочь джинсы!Одеваю платье...
Сегодня завтрак на Арбате-
Успеть бы через пробки в срок
В любимое кафе"Хард-рок"!
Благодарим сегодня мы "Санмар"
За замечательный пиар
Отелей Кубы и Доминиканы-
Есть где отметить 500-летие Гаваны,
И турагент чтоб каждый смог
На свадьбу прилететь в "Хард-рок"...
Послушать музыку и песни под гитару,
Выпить ром и выкурить сигару...
Советам вняли-одеваем шляпу-
Старые авто-седаны и пикапы,
Фламинго,море и песок...
"Блю Даймонды" на Кубе и "Хард-рок"
Шикарные отели,спору нет!
Спасибо всем за кофе и омлет.
Поклон,милейшая Елизавета,
Теперь мы знаем провести где лето!
Спасибо Роме и Мигелю:
В отелях Ваших провести-б неделю,
Но будни турагента ждут меня...
Поклон!Удачного всем дня!!!

                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"