Пора менять привычки, мысли...

Грета Локота
Пора менять привычки, мысли,
Себя по - новому вести.
Всю жизнь свою переосмыслить,
А всё, что в прошлом, отпустить.
Ведь там лежат тяжелым грузом
Обиды, промахи, долги.
Все ссоры, минусы, конфузы.
Вернуть на место бы мозги.
В лицо смеяться неудачам,
На зло врагам и суете.
Всех недовольных озадачить,
И на прогулку, налегке.
И адрес у меня всё тот же,
Друзьям я рада, кто со мной?
Встречаемся у старых лоджий.
Выходим утром, за мечтой...